冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 2011年上半年预定汉化发布AVG TOP 20 [打印本页]

作者: shane007    时间: 2011-1-20 23:53
标题: 2011年上半年预定汉化发布AVG TOP 20
先公布今年预定汉化发布的一小部分游戏名单,有什么意见和想法可以回帖告诉我们。
! Q: h: V4 m, e; {3 ^5 S6 d- v  ?0 p: A" i- a
1.Alternativa 0 H" v, ~* o8 M* D
2.神秘纪实2之生命之树  已经发布  c2 l- v0 a/ E1 g; `4 p8 n" I3 ]
3.埃及3之埃及预言
! W/ `- j. [" j9 N5 a4 f1 i3 O4.无人生还; V& F- h* ?+ G4 s
5.阳光下的罪恶
1 j2 l0 y, [; b6 u  M  Y/ t. v6.
) u" N# E0 d# K6 }7.断剑1
& [: y% ?7 ?( K5 m8.永恒之光   已经发布
. ^& d1 L- c$ g: ?. q9.魔法师西蒙5
: F& S. S0 \, h1 r5 t( c* I10.吸血迷情:爱与死亡  已经发布
7 x4 Y. b6 g6 C5 M* h( H11.黑暗降临:失落的灵魂
& G: x; x# r; e( \12.觉醒2
3 u& g; ^+ K- W; R* r: G1 {& V/ u13.黑镜3   已经发布
, _4 c/ B& O) x3 L$ R5 k* R& T6 t+ H" P14.Alter Ego    已经发布
4 e; v3 g. O, R5 k4 r15.Buratillo
( U  B8 r, g0 c0 g) u" n, n16.漫泰姬陵   X% ?+ l2 r4 l* d. a6 a+ `
17.罗宾汉
, V2 D+ t6 S7 M9 y( T! z  R18.谋杀的艺术:秘密档案  已经发布) n% k- y& r! x) S
19.玛雅之柱4 j; `/ B' r1 M9 W" v9 \7 d& p4 a
20.Tamara the 13th& c5 ^8 K, Q0 I; Y
2 F. n5 \! N+ v  n7 d% v

作者: adateng    时间: 2011-1-21 00:07
支持![s:64]
作者: beegame    时间: 2011-1-21 22:26
真多啊  期待断剑1[s:64]
作者: 真·laura    时间: 2011-1-21 22:31
20款~~6 F' c8 c8 F2 s) w9 s% a
太厉害啦~~
作者: wm1281    时间: 2011-1-22 09:11
真多啊  期待[s:67][s:67][s:67]
作者: 微凉    时间: 2011-1-22 11:11
热切期待!
作者: 似水流流年    时间: 2011-1-22 12:02
汉化组人员辛苦了!致敬
作者: 暗黑雅典娜    时间: 2011-1-22 13:37
[s:73]支持的说~又是美好的一年啊~
作者: sasukelovely    时间: 2011-1-22 17:15
辛苦辛苦,又有不少作品了,哈哈,有几个问题:
' X* h9 ^0 q- D1 [0 g6 q16.漫泰姬陵 & s- B6 g- Y9 S
其他论坛好像有汉化版的,我记得玩过汉化的,不过汉化的很不完全。0 [3 }8 S! ?& Y1 W
18.谋杀的艺术:秘密档案
7 P2 Y# P; V$ g* k, N是指第几部啊?
作者: shane007    时间: 2011-1-24 08:00
漫泰姬陵 ,那个牛牛的汉化版是伪汉化版。
. }, j8 r. T2 t- z! y1 O! x谋杀的艺术:秘密档案是个小游戏。
作者: lu1976123    时间: 2011-1-24 10:00
非常期待20个汉化版游戏!
作者: tearslee    时间: 2011-1-26 09:19
越多越好啊
作者: sasukelovely    时间: 2011-1-26 10:34
回复 10 # shane007 的帖子0 P7 m# H$ C5 c- h( I" C8 o

$ X) N; o1 L6 E谢谢解答,哈哈,辛苦了~
作者: 黑色蜜糖    时间: 2011-1-26 19:33
弱弱地问一句,为啥不汉化神秘视线7?多经典的系列啊
作者: ldd0212    时间: 2011-1-26 23:36
恩恩~同意楼上的,神秘视线全系列都不错。。
作者: shane007    时间: 2011-2-13 09:10
2011。2。13 更新
作者: ala    时间: 2011-2-13 11:31
真期待嘿嘿嘿
作者: 王文祎    时间: 2011-2-13 12:17
黑镜3[s:69]
作者: caocongrong41    时间: 2011-2-13 15:41
好多值得期待的游戏><不过福尔摩斯系列还是没有预计汉化么……
作者: axdk    时间: 2011-2-15 17:00
我觉得幻像和闹鬼的传说:黑桃皇后都可以,我个人是比较喜欢黑暗恐怖类的,画风是绘图风格,很细腻
作者: axdk    时间: 2011-2-15 17:03
我的意思是我推荐那两部,其实我已经玩过原版,只是想更好的了解游戏剧本,那两部剧情还比较丰富,我个人也很希望加入汉化组的[s:66]
作者: shane007    时间: 2011-2-15 17:18
axdk 发表于 2011-2-15 17:03   B; i$ M2 E" s$ B
我的意思是我推荐那两部,其实我已经玩过原版,只是想更好的了解游戏剧本,那两部剧情还比较丰富,我个人也 ...
  U( W! o# L, T  Q
热烈欢迎,请速加入汉化技术人才库群,群号在本区找。* ?& j& \  m9 f, H8 v) Y
请留下你的qq,并主动联系我1下。
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-2-16 10:53
[s:64]我也来支持,虽然很后排了。
作者: axdk    时间: 2011-2-16 17:32
回复 shane007 的帖子
( a  B# N$ }" d! ~7 n  r1 ~# f0 a& _
作者: soring123    时间: 2011-2-17 11:12
一直希望能见到猴岛传奇...SAM&MAX
作者: yuguo0005    时间: 2011-2-17 13:38
[s:66]加油
作者: puchikomao    时间: 2011-2-18 01:40
[s:67]很多游戏呀
( Z* }- i* i- B; K" Z期待期待/ [# g! \1 e! u
汉化组辛苦啦  B; ]8 y7 d# u
鞠躬鞠躬
作者: 苏沐紫    时间: 2011-2-21 23:23
期待吸血迷情~
作者: 我爱静物    时间: 2011-2-26 19:32
古埃及背景的不错,没有 静物2 看来等到明年吗[s:76]
作者: wxhg1973    时间: 2011-2-26 20:04
论坛新换的界面好漂亮啊
作者: djkchoubs    时间: 2011-3-10 19:58
福尔摩斯vs开膛手杰克不汉化了吗?
作者: yl7980    时间: 2011-3-10 20:51
绝对支持
作者: 奎爷    时间: 2011-3-16 19:49
汉化组辛苦了 支持你们
作者: yunhai5hao    时间: 2011-3-16 21:11
加油!我很期待觉醒2。
作者: jjhoney    时间: 2011-3-18 23:25
4.无人生还9 q" F6 s' j+ c) f- [: M- A
5.阳光下的罪恶
' _& C9 D8 D2 q1 c' K/ s$ l' R( I就等这两个了!玩了东方列车杀人案以后就爱上了阿加莎,燃起了看书的**
作者: w212212    时间: 2011-3-19 16:59
觉醒2~期待。
作者: lytion    时间: 2011-3-20 23:44
断剑很期待
作者: ldd0212    时间: 2011-3-21 18:23
强烈支持
作者: setsail615    时间: 2011-3-22 17:27
辛苦了!才看到这帖……期待黑镜3、黑暗降临:失落的灵魂这两个作品的汉化,阿加莎系列也不错!
' S6 H. ~# g% `  d$ w4 y  H
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-3-23 09:37
回复 jjhoney 的帖子+ Q  u+ o. R. e9 n4 f: u
7 C4 ~/ i; b0 a' n+ h# O
建议先看书,你会更燃[s:73]
作者: garinelaw    时间: 2011-3-23 23:13
加油!!其实我很想参加一个的...- -...一个也好啊~~~
作者: shane007    时间: 2011-3-24 07:14
garinelaw 发表于 2011-3-23 23:13
+ e* Z' }# s; b1 {: ?/ ?- X加油!!其实我很想参加一个的...- -...一个也好啊~~~

6 Z" H9 B; O3 ?  ]  ], ^8 \6 v真的愿意参加的话,请留下你的qq,并请速加入猛犸新手qq群。
作者: garinelaw    时间: 2011-3-24 11:42
回复 shane007 的帖子! A  |9 U0 M" V

6 A" h2 H& @* k9 ]& ]975464156......猛犸新手我已经加了...
作者: ◇﹏胭脂¨雪    时间: 2011-3-24 14:57
漫泰姬陵  喜欢~~速度出啊
作者: 雪代缘    时间: 2011-3-24 17:48
◇﹏胭脂¨雪 发表于 2011-3-24 07:57 7 _  }! ?( o$ Z1 S$ d0 ^& s8 _7 d3 G
漫泰姬陵  喜欢~~速度出啊
* }: E, T8 h1 A2 B2 X! a: x
哦?你喜歡遊覽世界名勝古跡的AVG麼?[s:101]
作者: 冒险同行    时间: 2011-3-24 22:01
好久木有玩游戏了T T。。。。。
作者: michelle8    时间: 2011-3-25 09:51
[s:69]流着口水等待中
作者: ◇﹏胭脂¨雪    时间: 2011-3-25 12:29
回复 雪代缘 的帖子+ {: R: R/ o. _/ ~5 E+ }$ [
; w0 r, t& O( ^. s1 ~! \
我之前从别的网上看到这个游戏的图片,好似不错~
作者: cuirhe    时间: 2011-3-26 19:34
怎么没有哟?
作者: 39906668    时间: 2011-3-29 19:59
呵呵 好好有东西玩了 给力呀
作者: mejuliame    时间: 2011-3-31 23:19
强烈支持,期待觉醒系列
作者: yyh5111290    时间: 2011-4-8 18:14
汉化组辛苦了,怪不得今年小游戏出台特别快,原来大大们订下指标了啊,支持
作者: mmz8    时间: 2011-4-10 13:35
搞了半天,原来在这里找到了,呵呵
作者: 163888    时间: 2011-4-10 15:52
一定支持,加油啊
作者: gaojunfeng    时间: 2011-4-10 18:23
[s:64][s:64]极度期待中!大大们加油啊!
作者: djkchoubs    时间: 2011-4-11 02:33
可以不可以先把福尔摩斯VS开膛手杰克的坑填了?
作者: domodomodomo    时间: 2011-4-11 09:47
本帖最后由 domodomodomo 于 2011-4-11 10:01 编辑 ; W, s, r/ F" R& f

& t  y  o) g2 `* p$ Y& `1 d& g[s:86]好多游戏啊3 Z# K" t/ N) Q" K

- |7 X, o; b% V. j) x+ K+ m- X9 s+ \$ L0 h& \" t! P- k) m/ G
[s:98] 我跟人打赌来着……
作者: 冰雪悠悠    时间: 2011-4-13 20:48
[s:69]太期待 了
作者: yurryshine108    时间: 2011-4-17 13:52
我觉得木偶戏一二部都很不错啊,为什么那个没有上榜呢?
作者: lu1976123    时间: 2011-4-18 10:57
非常期待!汉化组你们辛苦啦![s:69]
作者: ldd0212    时间: 2011-4-26 23:02
期待期待~~汉化组加油
作者: 刘解谜    时间: 2011-4-27 19:54
期待阿加莎的那两个~~ 各种期待啊~ [s:67]
作者: tj_tina    时间: 2011-6-11 23:23
上半年就20款,真厉害,平时不用上班吗?
作者: 519312892    时间: 2011-6-12 07:03
期待。
作者: lu1976123    时间: 2011-6-13 11:15
非常期待。汉化辛苦辛苦。
作者: sf1205    时间: 2011-6-14 18:39
炎炎夏日里辛苦了。
作者: toyuanye    时间: 2011-6-14 22:18
上半年即将结束,该准备验收了
作者: lzhmao    时间: 2011-6-16 22:37
支持啊~~不知道静物2什么时候能出汉化呢~~加油~~
作者: aprilhht    时间: 2011-6-18 11:22
汉化组,强悍的,期待新作啊~~
作者: 春华秋实    时间: 2011-6-18 23:34
实在是辛苦了!谢谢![s:93]
作者: tiannaxi    时间: 2011-7-30 14:29
[s:89]辛苦了!
作者: 鬼的眼泪    时间: 2011-8-16 19:16
埃及3之埃及预言呢?加油!!!, p- `1 ]* L; k3 k  Y) E0 b

作者: windychang    时间: 2011-9-30 08:11
[s:103]还有这么多没玩过的啊 [s:98]我的世界又更美好了一层
作者: 苏叶123    时间: 2015-6-9 14:23
辛苦啦

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2