冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 刚发现梦之旅3出汉化补丁了,没玩过的兄弟可以试试 [打印本页]

作者: winter3d    时间: 2010-1-15 15:21
标题: 刚发现梦之旅3出汉化补丁了,没玩过的兄弟可以试试
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-1061160.html
2 r( `9 D( N1 L7 G$ E
: V( p9 B# S4 ~& {! b" t挺不错的小游戏,我玩过1和2' f7 e& X) e# Z2 f7 O
3还真就没玩过,刚想到就百度了一下,居然有汉化的
作者: jimi    时间: 2010-1-15 15:50
3代居然比2代现汉化- -
作者: winter3d    时间: 2010-1-15 18:04
2代也有人在做汉化吗?
作者: shane007    时间: 2010-1-15 22:26
引用第2楼winter3d于2010-01-15 18:04发表的  :
+ t- H# M/ W. n6 A$ k8 J9 m2代也有人在做汉化吗?
7 N4 ?9 m1 i2 _, c: \
深绿好像说打算做。
作者: 深绿    时间: 2010-1-17 19:07
我问了一下做梦之旅3的歪歪乐,他说2代他们已经快完工了,所以我不准备插手了~+ G, t! Z, h$ E; g
应该不久之后就能看到2的汉化了~
作者: shane007    时间: 2010-1-17 19:49
引用第4楼深绿于2010-01-17 19:07发表的  :
: A4 k' {4 x3 a我问了一下做梦之旅3的歪歪乐,他说2代他们已经快完工了,所以我不准备插手了~: \  [. }8 u; r# L$ X" ?2 s
应该不久之后就能看到2的汉化了~

$ G* S/ h1 t; ]8 D& @原来这样啊,那我们可以腾出手来搞别的。
作者: 深绿    时间: 2010-1-17 21:05
引用第5楼shane007于2010-01-17 19:49发表的  :
! `% E4 [( F7 U1 {
1 b! s% v" H! ~' S5 V* V& Y* R% ^2 u7 l- t
原来这样啊,那我们可以腾出手来搞别的。
嗯,上回老大跟我说ND18、20翻译什么都ok了,就剩下换行问题了
1 o8 @( M/ M: g) t) N
" q! f! x  s' |7 a等考试周结束,争取先把这个处理了
作者: XYZ    时间: 2010-1-17 21:09
没错,如果能解决那个换行问题真是大功一件了,深绿加油,如果有眉目了跟枫叶联系,nd18文件在她那~
作者: tonyshva    时间: 2010-1-24 06:09
请问这个系列的一代有没有汉化呢? 三代我走的不是完美结局 最后一个门斗没打开就结束了 [s:44]   还留下了好多金子
作者: lilymoon    时间: 2010-1-25 10:19
玩玩看看~
作者: lilymoon    时间: 2010-1-25 14:36
刚刚通关了~游戏还不错~画面很漂亮,音乐也很美

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2