冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【24号】五个护身符发布【修复】 [打印本页]

作者: odair    时间: 2009-6-21 13:12
标题: 【24号】五个护身符发布【修复】
ChinaAVG原创,如需转载,请注明作者和出处。( g1 |6 T! _" ]( P; p

; M# N3 g. S! `. P1 _  u5 G1 H! q7 @
   游戏为汉化硬盘版,下载解压后可直接运行。4 o% R2 d) S+ b4 O1 K8 m4 Y  Y
8 i6 f4 q% a( N* c1 u+ d
  这是一个比较老的游戏了,画风独特,对话内容很多。但故事内容丰满,讲的是一个女孩经历了种种困难终于战胜了**的巫师,成为了一代女王。# X! j7 E- y% ~4 D/ l2 K4 |( F0 H
+ v( T8 |: s; D( d
  特别要感谢在汉化过程中soring和habit给予的帮助。我的英语不是很好,如翻译中有何不到之处,敬请见谅。

6 q0 E# u* ^8 c3 k  d$ F
; ]  r+ r/ g2 g3 W
- E. o( C0 X# _) k0 v0 a" B, p0 l/ t, ^1 J! r% h5 ~8 [. @
$ B8 s9 u! b9 c+ k2 f

; o) c) O; U! c! ~5 k6 z+ c
  d8 j: O, g/ j: Y  r0 j
3 L! o% j/ A( _6 N2 q' |
! ?' |, d3 f9 h: X英文原版及英文攻略:( w, X  {: C+ H$ `8 B' f1 P4 I
https://www.chinaavg.com/read.php?tid=14526# v* {7 @0 X" H5 K" F

2 K  ]. g! A% q" z& y0 U4 B8 ~0 {, d5 u
作者: soring123    时间: 2009-6-21 13:24
这个是O版的个人独立作品哦
8 a% O/ t& M; @' i7 Z' M太谦虚了,8000行就你一个人搞定的) v! p- {6 n' t# ?
$ y3 {0 H" \% s: k
游戏介绍可以总结为 4个“比较”  呵呵1 s( K* @# k- z. N
7 I9 P: H! j4 V. A7 F/ ~
我更期望你后面的另外两个 嘎嘎
作者: shane007    时间: 2009-6-21 13:38
恭喜,又有新汉化作品了。
4 [9 Z3 ~# M3 `8000行,我的天,不简单啊!
. Z* s( c. k& v+ s: Q# N) X5 j% w提个小意见,应该是冒险解谜游戏中文网。
2 K" B$ m) u  n* z: A( o% |2 l) m再接再励喔。
作者: soring123    时间: 2009-6-21 13:55
呃 又被搞错了 / \7 ?) ~  l% e1 }: M" B5 `
  ]- E1 n0 F( H) H! m
这个游戏也是花了好些时间了 辛苦o版了
作者: talent_sky    时间: 2009-6-21 14:30
[s:8]又有新的汉化游戏了?感谢汉化人员的辛勤劳动[s:2],你们幸苦了!!!!
作者: odair    时间: 2009-6-21 14:56
上传完毕可以下载了
作者: jimi    时间: 2009-6-21 14:58
标题: Re:[汉化游戏]五个护身符即将发布
都怪万恶的拼音输入法 [s:2]
作者: worldcup12    时间: 2009-6-21 16:53
恭喜啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: habit    时间: 2009-6-22 15:39
该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件。
! |. ?' M# A3 P7 V; @5 J1 P% {( t. r( |5 d% T/ o# f
把ftp地址放出来好吧。
作者: worldcup12    时间: 2009-6-22 15:43
ftp一没有,好像很不方便了。不行再放个汉化包出来,下个英文版的再汉化。
作者: odair    时间: 2009-6-22 16:42
1、已传到FTP上了,版主应该可以上的
, ?& K) t8 }+ |+ A: k, u* j: k1 _- x' p) m5 Z4 m
2、我看了一下,才下了9次呀,你登陆foxmail邮箱再试试。如果还不行,留下邮箱地址,我给你们发过去。
) l- a9 U4 b+ c0 J( S
8 x; M, n! p$ y' O3、这个游戏技术上比较麻烦,没法做汉化包,只能下硬盘版的
作者: habit    时间: 2009-6-22 19:43
汉化包应该可以做的。
作者: alljillcindy    时间: 2009-6-22 21:30
又有新汉化放出~~~突然感觉有点玩不过来了~~~~
, Y9 D$ J- ?) @3 O# d  R. F& V# E: h/ o& p  R/ R6 z( z
恭喜恭喜~~~
作者: cherrytea    时间: 2009-6-22 22:01
哇塞,独立作品啊,辛苦了辛苦了,特来支持!! [s:2]
作者: habit    时间: 2009-6-24 19:01
刚玩完了,很不错的一款游戏,老少皆宜,里面的背景音乐很好听。我觉得游戏的亮点还是一些人物包括主人公的纯善之美,随处放射出人性之光。
0 Z3 b% |6 |2 C4 V: E4 n. G/ O8 k* A4 ]9 L6 A! {1 S
发现一些小BUG,其中比较明显的是fonts\\big里的大字体没有改造成结局中大的汉字显示乱码。还有游戏中的一些地方换行后显示乱码,这个要在场景里微调,调整起来就比较麻烦了,总体来说瑕不掩玉。
+ Q, n6 \/ J* M5 B! A7 i5 }! \
* `* l5 t# t+ G, I! W4 Y* b8 J, z谢谢odair 的辛苦劳动!为了测试游戏中的一些BUG,这游戏她过了15次之多,令人钦佩。
作者: soring123    时间: 2009-6-25 03:13
我模糊的过两次 一次要一个多小时 拜服
作者: 12435698    时间: 2009-6-25 10:21
呼唤中文攻略
作者: tomaxy    时间: 2009-6-25 11:10
感谢odair版,又一汉化游戏!  [s:2]
作者: doom07    时间: 2009-6-26 13:15
LZ辛苦...下来看看是什么样子 [s:1]
作者: zhc1117    时间: 2010-4-13 18:23
感谢...不过,对这个画面真是无爱[s:77]
作者: naptid    时间: 2010-4-20 23:12
标题: 五个护身符-网盘下载
FTP下载不太方便,在网络上发现了此游戏汉化版的网盘地址:
/ e3 e7 j6 X& t3 a: S2 Mhttp://tora.to/file/1305292.htm
& {# R9 u% {: z0 T# c* p% J3 d- w" m7 Q: ~$ s2 W
我自己还上传了一个到115网盘,下载地址:
4 q+ l" C3 K! phttp://u.115.com/file/f66aa81d45
1 q7 H8 S7 F( W/ A/ C
: Y* y4 Q$ P8 N/ v或115网盘100MB分卷下载:. `3 i5 V3 r+ t* Z6 s) j
http://u.115.com/file/f6f62fc8ee
4 U* r$ q" _7 yhttp://u.115.com/file/f6715479e1
作者: stiger    时间: 2010-4-28 11:23
引用第20楼naptid于2010-04-20 23:12发表的  :
, p: q8 g1 `' k) H$ |' YFTP下载不太方便,在网络上发现了此游戏汉化版的网盘地址:2 i  y7 H* [3 h) g" f* p& e8 J0 Z
http://tora.to/file/1305292.htm

. y: u* q9 _; x1 q谢谢,1楼的下载地址都已经失效了
作者: puss    时间: 2010-5-18 11:21
标题: Re:五个护身符-网盘下载
引用第20楼naptid于2010-04-20 23:12发表的 五个护身符-网盘下载 :
1 ~. a8 A- A& T4 _  e( aFTP下载不太方便,在网络上发现了此游戏汉化版的网盘地址:
2 R$ d1 o. e0 m2 d+ Y9 r5 n, Q9 ]http://tora.to/file/1305292.htm) o/ B7 u. t* n. y$ I' B$ G8 A

! F2 ^  J% g, x; F$ c2 P我自己还上传了一个到115网盘,下载地址:
+ Y" B, W8 }# F( g# Ghttp://u.115.com/file/f66aa81d45
' R' L/ `& _0 m.......
( ~7 t0 f1 G3 Y) }4 A2 q  @
在115下載很方便很快, 在玩了, 謝謝!
作者: jump1136    时间: 2010-6-9 19:32
thank you
作者: 摇曳碧云斜    时间: 2010-7-21 15:09
果然是个老游戏
作者: 波多野节衣    时间: 2010-7-21 22:39
好游戏 谢谢
作者: doris00007    时间: 2010-7-29 19:32
虽然是老游戏,但只要是解迷的我都喜欢~~~感谢LZ
作者: dynisa    时间: 2010-8-7 13:42
感谢楼主分享!~~
作者: shin1229    时间: 2010-11-10 17:09
刚刚被营火传奇吓到爬不起来,, a  `& C8 \. k* z9 D0 b4 m
玩点轻松的~ [s:77]
作者: 蜂朝520    时间: 2010-11-21 11:25
赶紧下,呵呵,[s:67]
作者: shitou353    时间: 2011-1-8 13:23
回复 15 # habit 的帖子
& z5 }0 B3 s% p& [
9 g. _) q" m' C  v5 d呜~~~[s:74],这个问题很严重啊,几乎大部分的字是乱码,好痛苦,有没有解决方案?$ r' B( H  z" j. U
难道和我装的系统有关,我是win7家庭普通版的
作者: habit    时间: 2011-2-21 20:07
回复 shitou353 的帖子6 ?* ^7 w$ w1 w, T
# }  O4 L3 Y, j, q
应该是系统原因吧,建议实在想玩的话搞个XP或双系统
作者: 胭脂雪    时间: 2011-3-14 19:07
[s:71]
作者: 127123    时间: 2011-3-17 16:41
再接再励喔。再接再励喔。
作者: ginger0428    时间: 2011-3-26 19:32
[s:73]其实没想到现在还能下载,嘿嘿,顶下
作者: 胭脂雪    时间: 2011-3-27 11:34
[s:71]
作者: brianbian    时间: 2011-3-28 02:42
感谢 辛苦喽
作者: halibot1987    时间: 2011-4-5 17:21
看样子事很老的游戏,不知道好玩伐?; i4 Y  w+ i% E, o$ N

作者: gogoguoguo88    时间: 2011-4-7 14:03
不知道好不好玩 但是画面有点不爱  但还是谢谢分享
作者: l89554213    时间: 2011-4-7 17:42
感谢汉化组
作者: mengtinghui    时间: 2011-4-17 14:42
很棒的游戏,只不过第一次玩时我乱用窗口化补丁导致系统崩溃了一次,很悲摧……
作者: xly68130    时间: 2011-4-22 14:06
好啊,马上下载!谢谢楼主:); F& i9 m; U. A$ `4 ~, n3 [

作者: 胭脂雪    时间: 2011-4-26 12:37
[s:68]
作者: homecwl    时间: 2011-4-26 16:11
画面不喜欢~~~~~~~~~~~~~
作者: boqifox    时间: 2011-4-29 13:32
风格不是很喜欢,但还是非常感谢楼主
作者: kinryzhao    时间: 2011-4-30 23:35
很难见到的风格
作者: 盈袖之风    时间: 2011-5-3 09:47
回复 odair 的帖子
2 {: K4 Z# h/ n# D5 ^$ M1 ~, V# @& a2 M0 ]
喜欢
作者: nick761217    时间: 2011-5-17 10:51
辛苦漢化與感謝分享...) {1 U% p3 X' D0 U' n% c, b2 s
漢化的非常好,字體很漂亮的說~6 _* \* r% y3 j' r/ A
[s:96]
作者: tachibana    时间: 2011-5-17 13:59
画面一般啊 呵呵 还是支持一下
作者: keledj    时间: 2011-5-20 19:23
[s:89]
作者: keledj    时间: 2011-5-20 19:23
good~
作者: homecwl    时间: 2011-5-20 22:21
画面不喜欢~~~~~~~~~~~~
作者: 夏天没有的花    时间: 2011-5-20 23:24
[s:89]
作者: everett    时间: 2011-5-21 23:46
支持LZ了[s:89]
作者: leeheemoon    时间: 2011-5-25 09:32
这个画风不是很喜欢。。。不过还是支持个~~
作者: 胭脂雪    时间: 2011-5-28 11:36
[s:98]
作者: xxmw    时间: 2011-6-1 15:45
再往前是不是都是古董游戏啦[s:91]
作者: xiaojun369    时间: 2011-9-11 20:12
谢谢发布,下来看看
作者: 249427042    时间: 2011-9-12 20:35
顶了再下
作者: 清清寒雨    时间: 2011-10-29 13:11
[s:81]
作者: fukaizhangting    时间: 2011-12-12 22:45
这个游戏的画面.................
作者: drdu    时间: 2011-12-13 13:04
不错不错
: F. i% w7 {& S/ n- t3 d来晚了,挨个下来玩
作者: toperwang    时间: 2011-12-18 08:09
感谢汉化组
作者: liuyu41210    时间: 2012-1-17 05:19
准备开始玩,不知道怎么样了。
作者: gf0316    时间: 2012-2-4 09:38
终于找到组织了,自从玩过机械迷城以后开始喜欢这种游戏[s:89]
作者: az96070    时间: 2012-2-10 09:22
[s:85]好了,应该可以玩...
作者: rmb1100    时间: 2012-3-13 17:01
非常感谢你们的无私奉献[s:85]
作者: drm    时间: 2012-3-15 09:43
呵呵呵 小人太搞笑了
作者: 夜色糜靡    时间: 2012-5-24 16:25
感谢汉化~
作者: 夜色糜靡    时间: 2012-5-26 17:20
支持~~
作者: 米小妞    时间: 2012-5-31 11:54
画面看起来好简单的说~
作者: 597221986    时间: 2012-6-1 00:27
回复 odair 的帖子+ k2 \5 {# B: \

2 P" }& K9 ~5 p+ h* O4 K7 E2 g7 B5 }经典,拿走。。。。
作者: colewolf    时间: 2012-6-15 14:00
比较老的游戏,支持汉化组,这是国宝级的游戏呀
作者: bethovne    时间: 2012-8-20 13:32
画风的确很独特,可是不够美呀,有点不习惯
作者: 么么吧唧    时间: 2012-9-4 09:52
感谢汉化人员的辛勤劳动
作者: 9465520    时间: 2012-9-17 15:25
这个风格的游戏不太喜欢,还是支持一下
作者: hulakaka    时间: 2012-9-24 17:06
支持一下,
作者: rainbow319    时间: 2012-10-7 00:27
好神奇的画面
作者: forsomeone    时间: 2012-10-7 01:56
先留一个名,明天来看看+ R, |- B! i' c+ y& C) G

作者: zhaiweijiang    时间: 2012-11-9 09:23
[s:101]
作者: yeguizhong    时间: 2012-11-23 15:03
感谢分享
作者: lixiaonan860119    时间: 2013-1-6 10:07
小游戏成本低,简单易玩,谢谢分享[s:96]
作者: 吾意永恒    时间: 2013-1-7 12:03
哈哈这个画风好像小时候看的连环画啊[s:72]
作者: moon2410    时间: 2013-1-24 21:05
回复 odair 的帖子1 _* B1 J+ a& v$ h) m2 P' D

2 e) g- S3 O( t& j9 J' K6 ?回复才是好同志
作者: Melt_凌    时间: 2013-1-27 22:46
感觉游戏略粗糙··不过辛苦LZ啦~
作者: 0007okay    时间: 2013-2-2 19:46
很喜欢这个游戏[s:93]
作者: 爱希在澈    时间: 2013-4-9 21:24
没玩过这种风格
作者: cicyleaf    时间: 2013-4-18 12:39
看上去真的好老……
作者: liyuting3344    时间: 2013-8-1 17:47
回复 odair 的帖子6 j/ _  y; {. h1 \% X5 i
+ E3 B. i* T; D1 }: z; o
大大辛苦了
作者: 划纸船游大海    时间: 2013-9-7 14:34
很是简单地画面啊
作者: why7365    时间: 2013-10-16 21:04
感谢楼主辛苦了
作者: qw8675    时间: 2014-2-14 22:49
作者: retty    时间: 2014-2-24 17:04
这个好像很经典么
作者: gzgaolu    时间: 2014-9-19 22:32
感谢楼主。
作者: aopeningr    时间: 2014-10-15 16:36
感谢汉化者的辛勤劳动,辛苦了。: I4 G2 ^+ z1 C4 b. N+ S- \6 d- ~" Z& Q

作者: njbaobao    时间: 2014-10-20 13:30
谢谢分享!!!!
作者: bfish    时间: 2014-12-4 14:33
感谢楼主分享 赚点积分
作者: 浩然_天空    时间: 2015-1-14 14:26
谢谢分享
作者: ssymbol    时间: 2015-2-28 19:25
感谢分享!
作者: cat_yanzhi    时间: 2015-4-24 23:01
感谢汉化者的辛勤劳动,辛苦了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2