冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 大家好,想求助下现在怎么能换头像呢 [打印本页]

作者: qq875061311    时间: 2022-11-12 10:41
标题: 大家好,想求助下现在怎么能换头像呢
想换个新头像,但是换不了,麻烦大家帮忙提供下有什么办法换头像,谢谢4 [" ?# [% [; u& ^, u1 b% j

作者: spark1998    时间: 2022-11-12 14:31
我也想知道,以前可以换,现在不知道为啥不能换,都用了好久了
作者: nihilismnil    时间: 2022-11-12 14:45
谢邀!我的方法比较离谱。
$ Z/ {5 l8 @$ ?! [: F, p' Q1 T开两个浏览器(没错,就是浏览器(我开的是360和谷歌))。确保所开的两个浏览器中有一个适用flash插件。在那个适用flash插件的浏览器里登陆论坛,打开个人资料,修改头像,保存(保存后有文字提示的,跟着提示来就行了)。之后,在另一个浏览器里登陆论坛,查看头像是否成功保存(这第二个浏览器就是起一个检验的作用的)
& y9 s* \6 h) v2 c希望能帮到你  o: {  U0 w/ z3 t. B
) N$ E% q+ H0 t% K

作者: qq875061311    时间: 2022-11-12 17:08
nihilismnil 发表于 2022-11-12 14:453 U" O: o1 u7 X/ z3 \3 p
谢邀!我的方法比较离谱。& V, C. k, j9 c8 Z' H
开两个浏览器(没错,就是浏览器(我开的是360和谷歌))。确保所开的两个浏览 ...

$ {: p  I. ^9 q0 U# M' Z收到,谢谢
作者: qq875061311    时间: 2022-11-12 17:10
spark1998 发表于 2022-11-12 14:31/ J( Q$ u% }$ t5 X$ h0 j
我也想知道,以前可以换,现在不知道为啥不能换,都用了好久了
( S& m! Z4 w0 }% C
是啊,想换个头像难倒我了
作者: rainnie    时间: 2022-11-13 12:43
好像是不能换,就算提示已经更换成功了,但是刷新之后还是原来的OTL
作者: AyaAyaAya    时间: 2023-8-11 09:06
我弄了半天也换成
作者: AuberginEggplan    时间: 2023-8-15 23:18
老实用QQ秀了 HHHH
作者: Kyle.Horizon    时间: 2023-9-5 17:20
好像要flash插件,我头像还是刚注册上传的,现在也换不了
作者: 迷雾    时间: 2023-9-16 19:57
现在居然不能换了吗,我头像也是用了好多年了,也习惯了
作者: poco98    时间: 2023-11-26 10:27
我也想换一个激励自己攒金币
作者: 2892422860    时间: 2024-2-19 11:23
我也没换成,不知道为什么
作者: qianlaixuexi    时间: 2024-2-26 11:21
我也很想知道

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2