冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【ChinaAVG QQ群】ChinaAVG论坛 各类QQ群列表(2011.07.05更新) [打印本页]

作者: soring123    时间: 2009-1-23 16:54
标题: 【ChinaAVG QQ群】ChinaAVG论坛 各类QQ群列表(2011.07.05更新)
本帖最后由 soring123 于 2011-7-5 10:40 编辑 : S! N; f0 {, G1 g$ r! d- ?6 c
/ ]# {+ r0 ?2 y: n
其中普通会员群定期清理潜水员!!!
2 G8 j1 ]3 Y/ ?/ p请改名字为论坛ID,谢谢合作!!!
% A. W/ s2 Y& g: i除会员群外,加其余群求游戏者必踢,扣论坛金币!!!
3 e. M1 S1 T+ i5 r, D$ x
. U2 g! @$ q5 C2 c# L3 _ChinaAVG 论坛普通会员群1 群号:7993537 (100人群,已满); P' @# q5 {+ V
9 U& \; e# ^1 J2 }" h
ChinaAVG 论坛普通会员群2 群号:79475167 (高级群,未满)
6 ^( ~2 r# x& N  J8 x' f
: O8 D5 t. A5 O2 E! o  R汉化编程技术训练班:8882004(无关人等勿入,欲入者请先看论坛汉化编程专区)
( l- C* S8 d: K- ?- {ChinaAVG汉化综合考核群:160654451(欢迎有兴趣参与汉化的同学)
* k$ X1 N3 @! B; i8 J: C% u/ X; w: f
Nancy Drew系列讨论群: 42056782 $ o$ J0 X0 @2 p* L5 C6 i& W
' K  S; q* e# I2 n
另有若干汉化计划专用群,欲入者,请与汉化负责人联系. M  r# q1 T$ }5 Y
6 c; b4 A7 Q9 t$ p
希望大家多多发言!) b/ n% ^4 \' J  k

# m: U5 j3 F) c# D# _1 X谢谢!
作者: 海心的剑    时间: 2009-1-23 19:49
是啊,大家赶紧加入群啊
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-1-23 20:16
最好有个500人的高级群,省的建来建去也麻烦。
作者: 海心的剑    时间: 2009-1-24 12:24
老大,谁有那么多Q币
作者: 1999    时间: 2009-7-24 17:31
要不争取大家卷点q币,建个500人的,众人拾柴火焰高啊。
作者: 慕容枫叶    时间: 2009-7-30 17:57
和Q币没关系吧,( B9 @+ l6 K/ c  S' l" }
主要和群主的VIP值有关~~~
作者: 酷を龙卷风    时间: 2009-9-3 23:49
引用第5楼慕容枫叶于2009-07-30 17:57发表的  :$ g  n+ n2 r& ~  n$ f: P! @7 I# v
和Q币没关系吧,
. ^1 D- {; V" `主要和群主的VIP值有关~~~
确实如此
作者: legalcrime    时间: 2009-12-5 21:09
已经加群了,话说我把论坛ID改成Q群昵称可以不呀???我这个号注册太久了,现在想改名~!
作者: wcg12315    时间: 2010-1-21 21:55
我不太上qq,就暂时不加群了。
作者: 雪代缘    时间: 2010-4-5 17:02
支持一下,已經申請加入了。終於找到組織了。
作者: 海心的剑    时间: 2010-4-7 19:34
我已经VIP3了!!![s:69]
作者: pphrhqq    时间: 2010-6-29 09:53
怎么不让我加入群里啊?说:服务器拒绝。。。
作者: 蓝蓝的糖    时间: 2010-10-25 18:31
嗯~
作者: aaaaaxxxxx    时间: 2011-2-21 09:14
终于找到组织了,呵呵。
作者: aaaaaxxxxx    时间: 2011-2-21 09:18
但是有一事还是担心,我因为工作关系经常出差,很可能两三个月上不了线,加了群也会被清理的,头痛[s:76]
作者: susie2544    时间: 2011-3-13 16:42
我都VIP5了..还有几百值,可以建超级群~哈哈
0 h+ Y, `1 \$ y  @5 H; q7 j
作者: hao123hao123    时间: 2011-5-29 13:02
入群有什么好处啊???????
作者: 太过华丽的幻想    时间: 2011-6-22 14:50
[s:102][s:91]为什么拒绝加入呢 群2
& e/ v! v7 D  G  B9 P$ Y
作者: rinat    时间: 2011-7-4 19:32
拒绝加入了!!
作者: vannessa    时间: 2011-7-8 19:30
拒绝的说,可恶!!
作者: QMwaiting    时间: 2011-7-15 14:42
为啥我被拒了TAT[s:103]
作者: QMwaiting    时间: 2011-7-15 14:43
为啥我被拒了TAT[s:103]
作者: QMwaiting    时间: 2011-7-15 14:53
糟糕……不小心又发了一遍……怎么删啊??不会被骂吧TAT。。。
作者: lu1976123    时间: 2011-7-15 15:20
现在的背景真好,我喜欢。
作者: XYZ    时间: 2011-7-15 15:47
各位到底哪个群被拒了?说清楚
作者: catlove    时间: 2011-7-17 18:12
作者: detrino    时间: 2011-7-18 12:42
我也不太上QQ,来论坛逛逛就好
作者: 海心的剑    时间: 2011-7-25 15:53
谁被拒绝了?!
作者: 海心的剑    时间: 2011-7-25 16:02
回复 QMwaiting 的帖子  k& o8 ?0 ], M( H

5 Y  v. e" {0 @+ c/ U3 w现在可以加了,不好意思
作者: 海心的剑    时间: 2011-7-25 16:03
回复 catlove 的帖子
! L% q- a; U6 Y1 C8 j* e* c4 @. F: h8 k) U# p; g1 m& O
现在可以加了,不好意思久等了
作者: 海心的剑    时间: 2011-7-25 16:03
回复 detrino 的帖子, y# _* G* e" Q
8 h6 o2 l" M" f/ n& q
现在可以加了,不好意思久等了
作者: 海心的剑    时间: 2011-7-25 16:04
回复 太过华丽的幻想 的帖子) ?9 o9 w$ ~- K9 J) k8 c# c

$ ^* Y9 I0 ?% _/ D* {现在可以加入了,不好意思久等了
作者: 海心的剑    时间: 2011-7-25 16:04
回复 rinat 的帖子
: p" j4 Y7 K2 ^3 Q8 m* o8 L) k: ?; f2 j6 g: G# r+ V3 H3 a
现在可以加入了,不好意思久等了
回复 vannessa 的帖子
8 z- P) ?2 f+ w# I% i1 u+ Z" w- v' F3 z0 `
现在可以加入了,不好意思久等了
作者: QMwaiting    时间: 2011-7-25 20:20
回复 海心的剑 的帖子  K$ M8 W8 y" @/ H8 R1 K
' p; Y5 A) Y; L9 H; S5 _
恩~辛苦啦~已经申请加入了~[s:88]
作者: noircc    时间: 2011-8-27 13:55
本帖最后由 noircc 于 2011-8-27 14:28 编辑 - T$ l- A2 }& {! w$ V- l  X
7 J6 T) V% `4 b5 e1 s7 l9 o2 n
在学校不一定经常上qq的人可以加群么?
! M- Z( e  w' z% C+ h! W; C8 z; W: }+ |! s% \
  B" Y8 v+ V4 q- M$ W8 u
5 ^* P4 T5 @3 F, W: T5 W
=================
9 f" n( B0 ]4 Q& W刚才卡了 所以发了两遍 不是灌水哦 貌似删除不了 麻烦管理员帮忙删一下吧 3Q
作者: noircc    时间: 2011-8-27 13:55
在学校不一定经常上qq的人可以加群么?
作者: 小猫小诺    时间: 2011-11-16 15:38
内牛满面~~
作者: 闪电霹雳    时间: 2011-12-9 13:29
表示纯粹想围观下O(∩_∩)O哈哈~
作者: 黔王    时间: 2012-2-25 09:30
终于找到组织了!
作者: 巫颜    时间: 2012-3-19 13:01
我不大上Q ,想加又怕被清理,纠结~~
作者: 巫颜    时间: 2012-3-19 13:02
我不大上Q ,想加又怕被清理,纠结~~
作者: 417241991    时间: 2012-6-8 15:23
[s:85]
作者: 417241991    时间: 2012-6-11 21:02
回复 417241991 的帖子# y1 a% C4 h' x7 j( i& n% A7 }" \. }  q: m
+ R  L4 O# u' F$ k
为什么要给我减分,我恨你我恨你我恨你,55555555555...........
作者: bluesun    时间: 2012-6-12 16:38
支持一下
作者: mijin159753    时间: 2012-8-22 08:52
申请加入$ j9 |6 a8 B0 j0 f5 P/ G

作者: moonuswx    时间: 2012-12-28 02:13
这个现在有新群吗 原来的加不进去啊
作者: buffy    时间: 2013-1-28 14:14
还是加入群好,有组织,才有前途。。。
作者: 百里    时间: 2013-1-28 18:32
楼主救急,加不进去啊,是不是屏蔽了[s:76]
作者: spacecat    时间: 2013-6-3 16:52
不知道加哪个群好呢。。。还有空位么?
作者: 墨鸦    时间: 2013-7-14 16:43
刚刚加入,,哈哈哈,
作者: shamrock    时间: 2013-8-11 20:46
[s:89]哇哇,支持一下!
作者: a25650192    时间: 2013-10-18 03:04
谢谢
作者: bluesky555leon    时间: 2013-10-27 16:51
加了加了~~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2