odair 发表于 2013-8-27 12:51

[转载]【一点汉化组】闹鬼庄园:迷失灵魂中文汉化版

原帖地址
http://www.pujiahh.com/library/972/

中文名称:闹鬼庄园:迷失灵魂
英文名称:Haunted Manor - The Secret of the Lost Soul
类别: 游戏
更新: 2013年08月09日
版本: 1.4.1
大小: 25.6 MB
语言: 德文, 意大利文, 日文, 法文, 英文, 西班牙文
开发商: redBit games srl
系统要求: 与 iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5、iPod touch(第3代)、iPod touch (第 4 代)、iPod touch (第 5 代) 和 iPad 兼容。 需要 iOS 5.0 或更高版本 此 App 已针对 iPhone 5 进行优化。

汉化人员
破解:Pluto
美工:陈阿水
翻译、测试:死线玩家

游戏简介
  闹鬼庄园是一款气氛压抑恐怖的解谜游戏。山中庄园是每个人内心之中挥之不去的经典恐怖场景。毛骨悚然的故事,传说中的吸血鬼,无人可破的谋杀案将恐惧撒播在小镇居民的内心。如果你碰巧遇上暴雨之夜途经这样的一个充满恶意与故事的破败庄园,是否会想起自己曾听说过的恐怖故事,是否会让自己身陷其中?即使逃出庄园,灵魂又是否能从恐惧之中逃出?

游戏截图

此游戏为破解版,只有越狱用户可以安装。

下载地址:
**** Hidden Message *****

myq495 发表于 2013-8-27 13:02

无论是mobile、android还是iphone,论坛都比单机游戏要繁荣得多,资源也是丰富多彩

2yf00000 发表于 2013-8-27 13:20

这游戏会出PC版吗……

wwsysy 发表于 2013-8-27 13:49

谢谢汉化

suoluji 发表于 2013-8-27 18:31

又有汉化游戏了

ivyzheng 发表于 2013-8-27 21:35

谢谢,又有的玩了。哈哈

雾雨热夜 发表于 2013-8-27 21:37

感觉chinaavg最近不太关注IOS平台啊

murphinemf 发表于 2013-8-28 09:12

一定要顶,感谢汉化

cocoann777 发表于 2013-8-28 10:17

谢谢楼主分享~辛苦啦。

100179961 发表于 2013-8-28 17:01

哇塞有新游戏。。必须下下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [转载]【一点汉化组】闹鬼庄园:迷失灵魂中文汉化版