odair 发表于 2012-9-19 20:22

[IPAD汉化游戏]黑暗预言:被放逐的王子ChinaAVG汉化版

ChinaAVG汉化仅为所有热爱英语,热爱AVG的朋友提供相互学习交流的平台,任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息。

中文名称: 黑暗预言-被放逐的王子
英文名称: Dark Parables: The Exiled Prince
类别: 游戏
发布于: 2012年01月12日
版本: 1.0.0
大小: 338 MB
语言: 英语
开发商: Big Fish Games, Inc
© 2011 Big Fish Games, Inc.
系统要求: 与 iPad 兼容。 需要 iOS 4.2 或更高版本
点击进入itunes下载界面

汉化人员
由于IPAD版视频字幕好像不支持中文,所以用了当时电脑版的视频,感谢winne和慕容枫叶
汉化:odair

游戏截图

游戏只汉化了主线内容,攻略和图片未汉化。未越狱用户也可以使用,汉化方法说明在压缩包内,请仔细阅读。
汉化工具itool下载:

未越狱请下载汉化文件,已越狱可下载完整汉化版直接安装

ChinaAVG汉化文件下载地址:
**** Hidden Message *****
ChinaAVG完整汉化版下载地址:
**** Hidden Message *****

sniper001 发表于 2012-9-19 20:42

恭喜恭喜,里程碑式的作品啊,今后会有越来越多的IPAD作品吗?

blue_flow 发表于 2012-9-19 21:48

哈哈,PAD版的,支持啊~~终于可以用PAD玩了

abchb 发表于 2012-9-19 23:11

感谢楼主分享!

babysbaby 发表于 2012-9-20 01:08

懒人真的很懒得去研究怎么使用汉化ipad软件……TAT,但是又好想玩……

jwzgl 发表于 2012-9-20 02:56

厉害啊~IPAD也能玩了!感谢汉化组!

zwy_74 发表于 2012-9-20 07:40

谢谢分享!!!

salanes 发表于 2012-9-20 07:47

未越狱也能玩真是太美好了
感谢汉化,期待更多作品

a653510399 发表于 2012-9-20 07:58

哇哈哈~有的玩啦

niuge 发表于 2012-9-20 12:50

感谢汉化,ipad真的很适合玩这类游戏,但是大鱼的游戏中文的很少,期待有越来越多的avg汉化游戏出现在ipad上,建议出专区啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [IPAD汉化游戏]黑暗预言:被放逐的王子ChinaAVG汉化版