冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 有人玩《凶暴奇谈3:豹之视野》获得了所有成就吗? [打印本页]

作者: 飞喵SAMA    时间: 2015-4-8 20:25
标题: 有人玩《凶暴奇谈3:豹之视野》获得了所有成就吗?
[attach]35677[/attach]
' E; {/ Y/ g# Q( T" X+ S
$ l4 D0 j0 D( R  \( ?! v. D这个游戏的成就简直太坑爹了……看到左上角的成就数字了吗,14/15,也就是说我除了“获得所有成就”这个成就,其他的已经全部获得了。
) \9 @- n* {+ b1 |2 E' e; h5 g按理说不是应该其他14个成就获得后,自动获得“获得所有成就”吗!整个人都不好了{:soso_e127:} : b/ L  k  b) L- Q& R8 w' P  A
好吧,我其实就是想知道,全部成就获得后,也就是左上角数字满了以后,会额外激活其他内容吗?(其实我真的有成就强迫症)
; |# ]: ^' f# N求全部获得的大神解惑……
作者: jqbg    时间: 2015-4-11 06:29
无能为力。不好意思....
作者: myq495    时间: 2015-4-11 19:38
是不是翻译错了
作者: esina    时间: 2015-4-17 14:15
不是很清楚,帮不上什么
作者: silentflash    时间: 2015-4-25 03:51
成就一般与奖励内容无关
作者: 飞喵SAMA    时间: 2015-4-28 16:28
silentflash 发表于 2015-4-25 03:51
6 Y4 ]+ ]/ T) H& Q成就一般与奖励内容无关
7 C0 G. k* O& J  i4 Y3 D
有些会解锁拼图啊故事啊一类的……
作者: 1sthappiness    时间: 2015-4-28 18:40
你不错了,我都通关了才7个成就!
作者: 飞喵SAMA    时间: 2015-4-29 16:17
1sthappiness 发表于 2015-4-28 18:40
+ M7 T$ l4 j) l你不错了,我都通关了才7个成就!
9 L( |$ q( C5 r8 i0 O& x
大概这方面有点强迫症……
作者: ageoflegend    时间: 2015-4-29 21:39
刚刚百度了一下没找到答案
作者: 飞喵SAMA    时间: 2015-5-2 18:17
ageoflegend 发表于 2015-4-29 21:396 B: o1 J9 N% _/ |
刚刚百度了一下没找到答案

7 X2 ^* ^; y' I6 k$ e; s& x& S仍旧谢谢!
作者: 2892422860    时间: 2024-3-13 13:56
凶暴奇谈3究竟是个什么样的故事?我没看懂

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2