冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【黑暗寓言2之被放逐的王子】多图- [打印本页]

作者: bearjam    时间: 2011-5-17 17:48
标题: 【黑暗寓言2之被放逐的王子】多图-

& v. z3 R- f/ N: _! k下载https://www.chinaavg.com/thread-27481-1-1.html
6 X' y* ]2 j  k( s2 M6 e
/ C9 q' w  d# p% W- i地图以及场景提示
0 g$ s; D6 P7 p! ]5 n" p! |) m. {* W  |9 a) J5 c9 z9 x5 L
游戏内最多的就是青蛙了
$ [- p0 v6 b8 C9 a2 h
8 p+ m- i0 M+ e7 X2 i9 H这个房间我喜欢=3=; [/ G5 e0 _4 B, w' w" B6 z& b0 H

; u% E9 @& \1 B' j
! g" x% ~! x0 ]/ a% S, d, t0 Y
# Z% q$ ?: k4 q: {爱人们的雕像,可真多啊……
2 f7 Z/ b6 ]0 u  Y3 F4 r6 v, @2 |" v6 C$ h0 V6 Y
游戏内的收集品都挺好看的,每个王冠我都截图了哒~' \% o9 @  N# q7 r* M

4 b! L. E) Q5 c4 }9 b
, \- n; n- m) w1 @( y泛光表示要找东西了3 l# Z1 h( x' v( K
3 v7 a4 m9 o8 k1 j
爱人之一-天鹅公主= =
8 F( N, l3 m. h; s2 x/ R& k4 R& S1 N2 u8 o+ e) k
收集品之一-瓶中船, }7 F3 r+ c. t% X! j" i/ x
! r. N" t/ S0 ]* c4 s
7 A3 \5 B- ]' L$ J) [+ l

" |5 C" |" I* T- S. V因为没找到船桨,我在这关卡了很久很久很久……
5 c$ J" \, H1 x# `1 ^* c; G$ e' o" Z' u* F2 S# I
竟然连小美人都下手了!!!!!4 m/ R" i; T8 {8 f

/ r7 y  l! f. ]9 t+ M, n. O, ?
# `- t4 a# A  c" l" j. D1 N+ M# e9 a: R

9 a4 X* H+ z, ?& d$ D! p$ _, e7 u2 o6 b
- [; G; V  r# p, M2 K4 ~: X

2 b; r1 a' q! z/ v" Z* y3 q! S/ F* Y0 K+ Q

7 b" Y' o% e6 D3 c4 [+ s2 ?
1 d/ P$ w, e4 s; I' W灰姑娘……= =* \5 n5 G4 R1 _* K
0 |1 Z) O; }7 K

1 N: _% n5 ^% q) u$ F! J
3 G( k. k+ A. y* `
! |+ @- a: v+ t. v8 j
* x1 L( U$ ?" \7 D
; ]( T" C: h- E* u6 V6 s0 O8 h% b* m6 u! D9 O* }

7 C* U. _% ]' @8 Z! o
8 q1 i( P9 {5 F& i: G* d( J+ E$ e
5 A6 E. Q" d. P# J9 U9 [" c$ I& L好啦玩啦,话说2里面把白雪公主美人鱼灰姑娘什么的都讲掉了,3是什么童话啦?8 C; y  _) V& W/ }, ?+ C7 p0 J

7 D1 E  f3 d: x" C# e; H; p6 z2 X这次的奖励水准不高,壁纸也太小了吧
5 v+ z1 q8 ?8 t% r4 U
; T$ U: ]/ {1 T' D
$ O: n. x; I+ \" r, {+ o' ?  @4 @' }
0 }* f/ i; B, P% [2 a7 D+ E

/ f: I) m- i( e
/ N. f1 L, `& L4 c& P
/ Q; y5 ?' O% T/ l: z) d$ b1 Y, b& P$ B& @4 ?2 Z: T

0 Q* r" T) V. h; O# k( G, R1 f1 Q, o. f" T$ |9 o0 o

. m$ e* ^  u4 N! T  d% ~8 h+ o
/ d  @/ z7 ?' {! w' n% t" f$ w( q$ m8 D
3 F3 |  \: Z* k# G0 D, G# ?2 H+ q2 ~9 n# H

0 Y1 }- i5 n* u; R- x( L# z6 x2 Z1 R$ j7 T

作者: forsomeone    时间: 2011-5-17 18:07
图片很漂亮~谢谢楼主分享呀~# W+ l* J( x& c) V8 X% R7 w
我都没时间玩了= =。。。
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-17 18:55
沙发都被抢完了……( S6 R, S. M4 D6 [9 f$ P, V6 {$ F
那个芭蕾舞者的房间很舒服啊~~~~~
作者: babyblue0328    时间: 2011-5-17 19:06
太好了,我就喜欢楼主这样吧游戏的故事图文并茂的讲出来,了解了我没有玩这个游戏的遗憾~~~[s:101]。。。。。。8 U" T, F$ h$ T9 c( G5 B+ H! s5 G: H
不过就是图太多了,有点卡捏。。。
作者: clockworkman    时间: 2011-5-17 20:30
这游戏的美工肯定被压榨得很惨..
作者: noangel    时间: 2011-5-30 12:09
我很喜欢这个游戏,画面很美丽,公主很PP$ k& a9 h) N4 B& D% [
可惜被诅咒的野玫瑰不能实现完全汉化啊,又懒得看英文,纠结中
作者: wind571    时间: 2011-6-3 21:02
 哈哈,花心王子啊…嘛,這樣叫他也著實有點可憐啦(雖然是事實…= =b)1 @% }. N; o1 x+ U9 B
 不過,因為沒玩過第一款(還沒看到漢化版的)純粹是因為所謂的「黑色童話」而被吸引過來,實際玩下去發現…還不夠「黑色」啊(果然是我想得太黑了= =+)# i+ _8 m/ v& h) ?
 不過,能把一個好好的青蛙王子弄成這樣,作者實在太強了,莫非作者很早以前開始就想把童話故事裡所有人都攪和在一塊兒了!?所以說,因為是大家耳熟能詳的王子跟公主啊!所以一得知王子還這些人有「染」時,我還真的很興奮說,快啊,什麼時候要解到xx公主房啊?啊,怎麼xx公主的王冠已經要解了!?等等之類的,說到這,那些王冠也是值得注意的地方啊!因為要把各位公主的特色表現出來啊!
* [5 x& J$ S& Y1 g8 ~( P3 [ 所以,我最喜歡的是常春藤公主的,因為最特別了(是說,王子取了那麼多愛人,最後出來陪他的只有這位啊…其他人咧@@??)" P' s; p5 G# C' D  Z$ [
 那麼,最後非常值得震驚的是…白雪公主變成冰雪女王了啊!喔,這改變實在太恐怖,完全跳脫原著的個性啊!很大的反差啊!(剛好什麼特值都顛倒了@@b)
作者: shanneann    时间: 2011-6-24 22:30
看到花心王子...我笑了~~噗~~~
/ h9 A- Y2 B1 `2 N% L$ v9 ~5 Y" q& F沒錯,當我看到一整排列隊整齊的公主前妻們...我也很冏
& `  l, C2 M; B# m: [又想到從小耳熟能詳的童話公主們...原來是小三小四小五小六.....冏到爆了我..= =$ o5 v; Y7 f8 n9 P9 T# o
那時想到被抓的總理的女兒..第一個反應是...難道總理的女兒是第六個?!& g1 N, |, y7 \/ L. \( G
最後...王子是跟第一任愛人lovelove的做阿飄去了.....那其他四任咧?
  `* u3 @6 w' c2 K, E" i/ N又跑到哪個故事去客串了哦??
$ s4 t! _" \7 X7 j% q
8 z) M5 k; i& @* ]7 v7 h  E不過去掉這些很冏人的想法,
( U+ I0 N! ?. K1 A4 S這個遊戲真的很值得玩
7 J, v* P9 Z* n  A& O難度適中,畫面精美又華麗...劇情也不會太短5 Y+ [' t. T5 W! |. d
找物也不難(而且不是單字找物哦耶!!)+ t. k) e  k; Y& @% |
找來一堆有名的童話公主當特別來賓的做法也是一大亮點3 O# _6 c4 v; T/ Y
最後的白雪冰王國更是充滿了令人期待懸念) E" W, R: t0 j; w! j$ m
不過我個人認為搞不好白雪是因為發現王子的花心才一怒之下回娘家建了冰王國的啦...哈~
作者: 乱弹    时间: 2011-6-28 12:59
画面很精致  在玩一遍
作者: 不二味精    时间: 2011-8-1 09:32
可怜的王子啊,注定是被吐槽的
作者: essting    时间: 2011-8-15 10:25
玩这个游戏的时候除了惊讶于美工的细致程度,剩下最强烈的愿望就是想吐槽啊……5个啊!他一个人占了5个公主啊!怪不得其他游戏里的王子冒险之后连一个公主也娶不到啊!敢情资源都被他垄断了啊!!!
作者: 龙城飞将    时间: 2011-8-17 10:45
没见楼主评论啊?就是放图来着。
作者: 牛小妹    时间: 2011-12-12 14:35
画面精美的没得说。大爱啊![s:89]
作者: txf1024    时间: 2011-12-15 08:03
怎么只有图没下载地址啊
作者: fastgong    时间: 2011-12-29 22:19
其实我觉得这位王子蛮杯具的,他其实很可怜,被迫爱上每一位公主,而那人却并非是自己的终身伴侣,他只能一次次得看着自己的爱人慢慢老去’逝去而无能为力……同时还要面对来自爱人的心里负面压力——没有哪个女人能够忍受自己老去爱人依然年轻,然后自己死后再找下一个女人这样的情况,所以在地道里,他才会说自己每一天都在受煎熬( r2 q3 b) M8 u
而且,看他为每一位公主所建造的主题宫殿,他很重视每一位爱人,爱她们每一个,所以这些爱人也都没有责怪他,依然也都很爱这位青蛙王子,我觉得这不是他花心
作者: lovepaofan    时间: 2012-2-24 10:12
我很喜欢这个游戏,画面很美丽,公主很PP
/ g8 O5 F" }& x3 I) T' {. U" ^5 U8 D% T$ J可惜被诅咒的野玫瑰不能实现完全汉化啊,又懒得看英文,纠结中
作者: 牙医小瑾    时间: 2012-3-21 15:24
bearjam 发表于 2011-5-17 17:48
3 S; q0 a. N1 Q下载https://www.chinaavg.com/thread-27481-1-1.html1 N; i6 j  S+ }% l+ z5 j( X
其实我很想在标题评论后加个一切诅咒都是你活该啊~! ...

% V8 a& |3 X) h: [% w" D泪目求船桨位置!~!我也卡在这里好久好久了~!万分感谢!!!
作者: 游戏迷    时间: 2012-3-21 22:17
[s:85]
作者: 二世囡    时间: 2012-6-20 16:13
噗……吐槽好有爱……
作者: il2314    时间: 2012-12-18 22:33
玩了4之后突然觉得……都是王子造的孽……
  T! F$ k) r/ \3 p4 B! k  T; N# i+ o; q
因为王子没保护好儿子所以白雪公主黑化了,因为要救王子和白雪公主的儿子,小红帽骑士团诞生了(好吧,有点勉强,不过第一任大姐的确是为了救王子家的儿子才把魔镜放到基地的)然后炮灰团长便当了……
' ?2 Z/ B9 b* x" I& D# _  i* q
7 U2 j4 D: Q) t5 G* s3 w估计5也是王子的孽债啊…………
作者: 实月    时间: 2013-2-24 17:46
游戏情节不记得多少,但是里面的物品真是精致得没法说啊,随便一把小刀什么的都是镶宝石的>.<
作者: 纠结妞    时间: 2015-5-3 15:47
打算1-7收集全
作者: 哇呀呀呀    时间: 2015-5-27 18:31
辛苦啦  我要下来看看
作者: 安德鲁    时间: 2016-3-16 01:25
游戏里的地图起到的提示作用太少了,像我这种低端玩家玩了没一会儿就删了,呜呜……可惜了这画面美丽题材优质的游戏。
作者: 乔乔123    时间: 2017-3-13 15:05
我很喜欢这个游戏
作者: chinaqqboy    时间: 2020-9-28 08:28
特别精致好玩的一个游戏
作者: 阿鲤123    时间: 2022-10-25 17:54
《黑暗童话》系列我对这一部印象最深,玩到最后三观都炸了,铁打的王子,流水的公主
作者: mixiluer    时间: 2022-12-14 15:20
谢谢分享 谢谢分享
作者: aruiyo    时间: 2024-3-7 16:32
我太喜欢黑暗寓言的所有系列了,连音乐都那么好听
作者: 海天君行健    时间: 2024-3-31 22:25
好攻略,感谢分享,正好用得上
作者: 解谜游戏爱好者    时间: 2024-4-23 16:53
画面精美,大爱,感谢汉化组分享

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2