冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 詹姆斯·佩里斯2地图上没有西西里岛怎么去啊急 [打印本页]

作者: w2012001    时间: 2023-9-26 11:08
标题: 詹姆斯·佩里斯2地图上没有西西里岛怎么去啊急
詹姆斯·佩里斯2地图上没有西西里岛怎么去啊急
+ C( l8 o# ]! a+ t  v
作者: odair    时间: 2023-9-26 14:49
西西里岛就是最开始那个有直升机的海滩呀,你到哪一步了需要干嘛
作者: w2012001    时间: 2023-9-26 20:55
我按攻略走的,需要找化油器,坐飞机能去巴黎,苏格拉,威尼斯,巴塞罗那,就是去不了一开始那个岛,飞机地图上没有那个点
作者: w2012001    时间: 2023-9-26 20:57
odair 发表于 2023-9-26 14:49
% {4 _9 y- s# @% G+ @0 k西西里岛就是最开始那个有直升机的海滩呀,你到哪一步了需要干嘛

7 k' {; Y6 M7 Q' i) ?我按攻略走的,需要找化油器,坐飞机能去巴黎,苏格拉,威尼斯,巴塞罗那,就是去不了一开始那个岛,飞机地图上没有那个点。
作者: odair    时间: 2023-9-26 21:18
你把存档发我看看,不会是卡BUG了吧
作者: w2012001    时间: 2023-9-27 14:36
odair 发表于 2023-9-26 21:18/ O, T3 d/ t1 B  O
你把存档发我看看,不会是卡BUG了吧

) K7 p  {, K* I1 M% A- S' y发过去了你看看。[attach]46783[/attach]; r+ d, w' n* J8 K- [, ?4 c
8 b. q* N1 o: m

$ ?$ R# m& \- U3 X7 a& @
# E8 _$ E& V% n7 b  _6 T
作者: w2012001    时间: 2023-9-27 14:48
odair 发表于 2023-9-26 21:18
! W) ~3 o; S$ D你把存档发我看看,不会是卡BUG了吧
$ I( J( @6 l3 ]: q
你看看啊
- a8 ]% o9 m6 P
作者: w2012001    时间: 2023-9-28 21:44
w2012001 发表于 2023-9-27 14:48- Q* H2 J8 A* H0 d9 n3 c
你看看啊

# q" g5 i6 J2 e! K5 B大哥,还没结果??3 {; I6 H5 F# ~0 H% _3 V) R( O

作者: odair    时间: 2023-9-29 20:36
我看了看,估计你这存档出问题了,你看看之前的存档,能飞回那个岛的,后面的重玩吧
作者: w2012001    时间: 2023-9-29 21:28
odair 发表于 2023-9-29 20:36
6 J" B2 `, `  x8 U6 q" U2 N我看了看,估计你这存档出问题了,你看看之前的存档,能飞回那个岛的,后面的重玩吧
( X& F4 h" d1 v* B$ Z; I4 c
就没一个能飞回西西里岛的,重新玩都不行,服了
作者: odair    时间: 2023-9-30 18:33
你看看我这存档,哪个用得上
) n( p2 F" `  h- T, ^0 I. N" v/ K' a/ O

( ~6 M8 |& q: @5 O) [  J( e0 G; k2 t[attach]46795[/attach]# x1 s2 [) `. _- c, O) B, l! d

作者: w2012001    时间: 2023-10-7 22:58
odair 发表于 2023-9-30 18:33
$ t( w6 v6 y8 b3 K6 w- }1 |你看看我这存档,哪个用得上

) X  k& L$ c" q+ ?  ~6 P好几天没玩了,我试试啊。
作者: w2012001    时间: 2023-10-7 23:07
w2012001 发表于 2023-10-7 22:581 a5 u% U' Y, V' E' t  k2 M
好几天没玩了,我试试啊。
0 y7 \( z. H) [
唉,,,不行啊,用你的存档游戏出错,我放弃这个游戏啦,,,,,,,,,) F+ l5 [6 G7 _& ?- K8 c* w0 V, p$ g

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2